diumenge, de febrer 17, 2008

>OTAN: s'acabat el joc


NATO: Game Over... aquest és el lema de la campanya que es durà a terme el 22 de març a Bruseles i que pretén de manera no-violenta tancar la seu europea de la OTAN. A la convocatòria es diu:

Los activistas por la paz de toda Europa se unirán en Bruselas, Bélgica, el 22 de marzo del 2008 para la primera edición de 'OTAN - Game Over' (se acabó el juego). Vamos a entrar en la sede de la OTAN y vamos a cerrarla!! Vamos a entrar y vamos a inspeccionar las pruebas que tiene la OTAN para los preparativos de distintas guerras y para el despliegue de las armas nucleares.

'OTAN - Game Over' no es una manifestación común, tampoco es un juego. Se trata de un intento no-violento y decidido de cerrar la OTAN. Hasta el día de hoy, cada acción directa y no-violenta realizada alrededor de la sede de la OTAN, reunió a un gran número de policías, aparecieron miles de kilómetros de alambre de púas, prohibiciones, etc. Un vergonzoso despilfarro del dinero de los contribuyentes. Esto no nos detendrá.

A través de la acción directa y de la acción no-violenta impediremos las guerras y pondremos fin a los crímenes de guerra.
.

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template